妊活 わかる方いたら教えていただきたいです。19日に卵胞18.0でもう排卵する… わかる方いたら教えていただきたいです。 19日に卵胞18.0でもう排卵するかもねと言われ予定通り人工授精を行いました。 内膜が薄くまだ卵胞も少し小さいのでhcg注射をしました。 今日はタイミング取るべきでしょうか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント りこママ 人工授精の次の日は必ずタイミング取ってました🙆 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! タイミングとります!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タイミングとります!!