子育て・グッズ 子供の肌荒れについて息子なんですが、股のところとおちんちんの周りが… 子供の肌荒れについて 息子なんですが、股のところとおちんちんの周りが痒いようでかなり荒れています💦 皮膚科に行き薬など貰うのですがなかなか治りません💦 夜だけおむつをはいています。 蒸れなどもあるかもしれませんが、、 こうしたら良くなったよって言うのがあればなんでもいいので教えてください🥲痒そうで血が出たりで可哀想です🥲 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 肌荒れ 息子 おむつ stm(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママん とりあえずおしり拭き禁止でこまめに洗って薬を塗ってあげるくらいですね😭特に💩のときは…おしり拭きでの摩擦が1番良くないです!我が子達もよくみんな荒れてました😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント