妊娠・出産 うまく説明できないのですが、ここ最近膣周辺の内股あたり?が痛くて立ち… うまく説明できないのですが、ここ最近膣周辺の内股あたり?が痛くて立ち上がったりするのがキツイです💦 これは恥骨痛ってやつでしょうか😣? 実家の母には赤ちゃんの頭で圧迫されてるからじゃない?と言われましたが…2人目にして初体験で調べてみてもイマイチわからず😵 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 赤ちゃん 体 2人目 恥骨痛 はじめてのままり(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント エルモ 骨盤が開いてくるのに伴う恥骨痛な気がしますね。 骨盤ベルト、恥骨ベルト等で軽減するかもしれません。 トコちゃんベルトに恥骨用があった気がします。 3月20日 はじめてのままり コメントありがとうございます! やっぱり恥骨痛ですかね😣 立ち上がる時とかに力入れると痛い感じです😭💦 1人目の時に買った骨盤ベルトがあるので、とりあえずそれ使ってみようと思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
やっぱり恥骨痛ですかね😣
立ち上がる時とかに力入れると痛い感じです😭💦
1人目の時に買った骨盤ベルトがあるので、とりあえずそれ使ってみようと思います!