寝室の扉か階段のゲートどっちかは必ず閉めてって何度も何度も言ってる…
寝室の扉か階段のゲートどっちかは必ず閉めてって何度も何度も言ってるのに開けっぱなしで寝落ちしてんの本当腹立つ。
本当どうしたらやってくれるの。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
RY
枕にゲートは閉めたか!?
確認しろ!
って張り紙しましょ😂
むしろ、枕に直接書きましょ!笑笑
あい
うちの旦那もそういうのがよくあってイライラしてました😅
守れないなら一緒の部屋で寝れないと言ってみては?😅
寝室の扉か階段のゲートどっちかは必ず閉めてって何度も何度も言ってるのに開けっぱなしで寝落ちしてんの本当腹立つ。
本当どうしたらやってくれるの。
RY
枕にゲートは閉めたか!?
確認しろ!
って張り紙しましょ😂
むしろ、枕に直接書きましょ!笑笑
あい
うちの旦那もそういうのがよくあってイライラしてました😅
守れないなら一緒の部屋で寝れないと言ってみては?😅
「家族・旦那」に関する質問
お風呂に入る前に財布を確認したら9000円ありました。(しっかり2回確認済み) お風呂から上がって財布を確認したら1000円少なくなっていました。 旦那に確認したら「俺取ってへんし!数え間違えやろ!」と。 数え間違えは…
ペット飼育禁止のアパートに住んでます。 旦那が犬を連れて帰ってきました。 犬だけでお留守番させることが出来ないので 子供の幼稚園の送り迎え、買い物行く時 とにかく少しでも外出する時は犬を連れて出かけてます。…
実家義実家で両親と同居している人達はどういう理由だと思いますか??完全同居している知り合いはお金がなく…という理由でした。やっぱり金銭的な問題で同居している方が多いんですかね🙄お金ないからなんてそんなこと知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント