子育て・グッズ ※うんちの画像載せてます※本日退院をして先程出したうんちが塊でした。… ※うんちの画像載せてます※ 本日退院をして先程出したうんちが塊でした。 入院中は私の身体のこともありオムツ替えが多くできず うんちの時に変えることは少なかったです。 産院からは何も言われませんでした。 押すと柔らかいのですがこの時期に塊で出てしまって大丈夫でしょうか。 母乳がまだあまり出ずミルク飲んでます。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り ミルク 母乳 産院 夫 うんち 体 オムツ替え はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ぼたん よくあるうんちに見えます。全然大丈夫ですよ〜 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 新生児は下痢っぽいと聞いていたので不安になりました。 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新生児は下痢っぽいと聞いていたので不安になりました。