最近、不思議な体験が続いています。娘の名前を歌う声や見知らぬ男の子との出来事に戸惑い、幽霊の可能性も考えています。要注意です。
最近不思議なことが起こります。二人目が待ってくれているのか、それともとりつかれているのかわかりません。
1.外から娘の名前を使ったラブリーな歌声が、聞こえてきました。男の子の声です。二分間以上歌ってました。不思議と気持ち悪いとは思わず恥ずかしい感じでした。
2.家族で温泉に言ったとき、休憩所で5才ぐらいの男の子がちょこんと近くに座って、娘とのやり取りを見てニコニコしながら話しかけてきました。旦那も途中から男の子がいたのでビックリしましたがあえて声をかけずに座りました。途中で走っていなくなり、それからはいなくなりました。帰ってからもしかして幽霊かな?と夫婦で話しました。
たまたまなのか、疲れてるだけなのか、二人目の前兆なのかなんなんだろーと考えています。
- はじめて(2歳2ヶ月)
退会ユーザー
寝不足とかで疲れが溜まってませんか?💦ゆっくり休んでください💦
まろん
幻聴幻覚ですか…?
ゆっくり休まれてくださいね。
コメント