子育て・グッズ 4月に5ヶ月になる息子がいます。寝る時の服装について教えて頂きたいで… 4月に5ヶ月になる息子がいます。 寝る時の服装について教えて頂きたいです。 どのような服装で寝かせるのが正解なのでしょう? 半袖ロンパースを買ったのでそれを有効活用させたいのですが半袖ロンパースだけじゃ寒いと思います、、 住まいは関東です。 カバーオールは4月からは卒業したいと思い今あるカバーオールを丈短くなったものを今は着て過ごして貰ってます😓 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 3 服装 息子 ロンパース カバーオール うみ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 春のうちは半袖ボディ肌着に、セパレートのパジャマを着せてましたよ〜。 腹巻付きの長袖のものです。 3月19日 うみ やっぱりそういうので良いのですね!ありがとうございます 3月20日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
やっぱりそういうので良いのですね!ありがとうございます