コメント
はじめてのママリ🔰🔰
靴を嫌がらず履いて歩く頃にはファーストシューズ履かせてました🙌
ままりーの
歩いているならもうファーストシューズに変えてしまって大丈夫ですよ😊
-
ポポ🔰
コメントありがとうございます!
早速買いに行きます!- 3月19日
はじめてのママリ🔰🔰
靴を嫌がらず履いて歩く頃にはファーストシューズ履かせてました🙌
ままりーの
歩いているならもうファーストシューズに変えてしまって大丈夫ですよ😊
ポポ🔰
早速買いに行きます!
「男の子」に関する質問
3歳前後の男の子ママさん👦🏻 お家遊び何してますか?✨ うちの息子はパズル系が多いです🧩 (ひらがな、ABC、数字パズル) あとは恐竜のマグネット、 トミカやおままごと、アンパンマンのパン屋さんでごっこ遊びもします!
再受診するタイミングはどのくらいですか?高熱が5日以上続くならですか? 小2の男の子なんですが、昨日の朝に頭痛の訴え、昼頃に38度代で学校早退、夜は40度。 今朝は39.9で受診。検査はなしで夏風邪かな?と言われま…
中絶に関する内容を含みます。 不快に感じる方もいらっしゃると思いますので、ご自身でご判断の上お読みください。 現在、第二子を産むかどうかで悩んでいます。 理由は、上の子の発達についてです。 上の子は現在2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポ🔰
プレシューズ履いても普通に歩いているのでファーストシューズに
変えようと思います。