mm.7
卵は使わない派(๑•̀ㅂ•́)✧
mm.7
卵使う派( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ゆんちゃんまま
私は使わないですね。
使った方がおいしいのかなー?😳
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mm.7
コメントありがとうございます☺
使ったことないですよね💦💦
むしろ使うの?と初めて聞いた位です👂
そんなものに卵使うのが勿体ないと思ってしまいました😅- 1月18日
ガングロたまごちゃん
使わないですし
初めて聞きました😯!
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mm.7
コメントありがとうございます☺
ですよね👂❗
思わずCOOKPADで唐揚げ検索しちゃいました😅
使ってる方も居ましたが、使わないレシピが多かったです😳- 1月18日
ちくわ⊂((・x・))⊃
いれないです^^
でも中華料理屋さんの唐揚げって、だいたい卵で衣をふわっとさせていますよね☆
日本風か中華風かの違いじゃないですか?
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mm.7
あ💥
そういえば、旦那ラーメン屋で働いてるんですが、そこで手作り唐揚げ出してます❗
それでですかね😱❗❗
コメントありがとうございます😳- 1月18日
のえる
母が作る唐揚げは卵を使っていたので、私も揚げる前に卵を使っています。(だいぶ少数派かと思いますが)
(^-^)
どちらが普通かはわかりませんが、卵入れないより衣がふわっとします。でもどちらも美味しいですし好きです。(*'▽'*)
竜田揚げも好きです。
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mm.7
コメントありがとうございます☺
フワッと差が違うんですね✨
モモ肉二枚に卵一個は多いですよね?!- 1月18日
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のえる
私、適当なんでお肉に対して(もも肉1枚でも2枚でも)とりあえず卵1個は割って使っています。
(^ν^)- 1月18日
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mm.7
あ、そうなんですね🙆❗
入れすぎたらベタっとなるのかと思ってましたが、大丈夫なんですね💡
今度旦那居ないときに卵入れて作ってみます←(笑)- 1月18日
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のえる
ぜひ、ご主人がいないときに作ってみてください。笑- 1月18日
みたち
レシピによって、使ったり、使わなかったりしますよね卵って笑
どっちでも美味しいですよ!
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mm.7
使う派、使わない派も大した差が無かったですね😳
コメントありがとうございます☺- 1月19日
butter
管理栄養士です😆学校では中華の調理実習の時はお肉は卵を使って処理したが、家庭ではやらないです😅
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mm.7
コメントありがとうございます☺
自分の実習ノート見直したら使ってましたー😱💦💦15年前…完全に記憶にありませんでした😂- 1月19日
Kana
私の親はしてなかったですが、私は大概、卵使ってます✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )
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mm.7
コメントありがとうございます☺
自分の親がどうなのかすら分かってないです😩💦
使うのと使わないのではやっぱり違いますか?!- 1月19日
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Kana
違いますよー!何ですかねーフワカリッ!って感じになります✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )
- 1月19日
コメント