※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にコロナ感染した場合、赤ちゃんへの影響は心配ですか?旦那が発熱し、不安です。6ヶ月で元気に動く赤ちゃんが心配です。

妊娠中にコロナになった方いますか?
旦那が先程発熱して…コロナだったらどうしようかと心配で💦赤ちゃんには影響ないのか不安です…いま、6ヶ月。お腹で元気に動いてる子を思うと不安になってます。

コメント

A.

妊娠6ヶ月でコロナになりましたが無事に産まれて今じゃ元気です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲かかるかなと思いながらあちこち消毒はしてます🥲

• 3月19日
u

私は臨月入る前に夫婦でコロナになりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安でしたね🥲💦大人2人でかかるなんてもっと不安でしたよね💦

• 3月19日
れもん

妊娠8か月くらいのときにコロナになりましたが無事に産まれて元気に育ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😂✨わたしになにかあっても赤ちゃんだけは…って思ってて!よかったです!

• 3月19日
あか

妊娠9ヶ月で夫婦でコロナになりましたが赤ちゃんに影響はなく元気な子が生まれてきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

影響がなかったときいて安心しました😮‍💨ありがとうございました!

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

5ヶ月のときになりました🥺
赤ちゃんは元気です🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨経験された方のお話が聞けて安心です💦

• 3月19日
mam

不安ですよね…💦

妊娠8ヶ月でコロナなりましたが、無事に健康な赤ちゃん産みました!
ただコロナ陽性だと産院に入れず検診が1ヶ月ほど空いたのでずっと不安でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても不安で…でも元気に生まれてきたんですね!よかったです😭❤️そうですよね、検診行けないのは不安になりますね💦ただでさえコロナになっているのに…

• 3月19日
つくね

4ヶ月の時にコロナになりました💦
全然食べれなくて、体力落ちて自力で立てなくなりましたが今でも妊娠継続できてます😍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛かったですね💦いろんな不安もあったかと思いますが元気ならなによりですね👏❤️

• 3月19日
わかか

妊娠6ヶ月でコロナかかりましたょー😣💦
でも、赤ちゃんは順調に育っています😊👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😭❤️同じ週数で…参考になりました✨

• 3月19日
みみみ

臨月の時にコロナになりましたが
無事に生まれて元気に育ってます!

妊娠中にコロナになると不安ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい…初マタ流産経験済みで帰ってきてくれた子なので、この子だけでって不安でいっぱいなのです😭安心しました!ありがとうございます❤️

• 3月19日