コメント
A.
妊娠6ヶ月でコロナになりましたが無事に産まれて今じゃ元気です!
u
私は臨月入る前に夫婦でコロナになりました💦
-
はじめてのママリ🔰
不安でしたね🥲💦大人2人でかかるなんてもっと不安でしたよね💦
- 3月19日
れもん
妊娠8か月くらいのときにコロナになりましたが無事に産まれて元気に育ってます!
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😂✨わたしになにかあっても赤ちゃんだけは…って思ってて!よかったです!
- 3月19日
あか
妊娠9ヶ月で夫婦でコロナになりましたが赤ちゃんに影響はなく元気な子が生まれてきました!
-
はじめてのママリ🔰
影響がなかったときいて安心しました😮💨ありがとうございました!
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月のときになりました🥺
赤ちゃんは元気です🙃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨経験された方のお話が聞けて安心です💦
- 3月19日
mam
不安ですよね…💦
妊娠8ヶ月でコロナなりましたが、無事に健康な赤ちゃん産みました!
ただコロナ陽性だと産院に入れず検診が1ヶ月ほど空いたのでずっと不安でした😭
-
はじめてのママリ🔰
とても不安で…でも元気に生まれてきたんですね!よかったです😭❤️そうですよね、検診行けないのは不安になりますね💦ただでさえコロナになっているのに…
- 3月19日
つくね
4ヶ月の時にコロナになりました💦
全然食べれなくて、体力落ちて自力で立てなくなりましたが今でも妊娠継続できてます😍✨
-
はじめてのママリ🔰
辛かったですね💦いろんな不安もあったかと思いますが元気ならなによりですね👏❤️
- 3月19日
わかか
妊娠6ヶ月でコロナかかりましたょー😣💦
でも、赤ちゃんは順調に育っています😊👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😭❤️同じ週数で…参考になりました✨
- 3月19日
みみみ
臨月の時にコロナになりましたが
無事に生まれて元気に育ってます!
妊娠中にコロナになると不安ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
はい…初マタ流産経験済みで帰ってきてくれた子なので、この子だけでって不安でいっぱいなのです😭安心しました!ありがとうございます❤️
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲かかるかなと思いながらあちこち消毒はしてます🥲