※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
お出かけ

劇団四季 初めてライオンキング見に行こうと思ってます😊座席はどの辺りが1番オススメでしょうか❓❓

劇団四季 初めてライオンキング見に行こうと思ってます😊座席はどの辺りが1番オススメでしょうか❓❓

コメント

座席表、別の表も貼ります!

はじめてのママリ🔰

やっぱり前がいいですよー‼️あとは通路側だと皆さんが通路通ってくれる時に近くで見れます‼️
ヤングナラちゃんは象に入ってますしかわいいですよ💕

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!!
    前がいいんですね✨映画だと前すぎると疲れるというのを聞きますが、劇団四季はどうですか❓
    通路側!!それはいいですね😍どっちの通路も通りますか?

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迫力があるのと、最前列だとまるで自分のための舞台のように感じます‼️
    ただ全体を広く見たいとなると若干首が疲れますね😅劇場にもよるかと思いますが💦
    動物たちはどちらの通路も通りますが、ゾウの親子は1組なのでどちらか一方ですね🐘

• 3月19日

最前列魅力的ですね!!ぜひ前にしたい🤤でも、一緒に行く人は全体見たいかもなので、相談してみます!通路側も希望出します✨

あの、今予約状況見てみたら、結構端っこに偏ってるみたいなのですが、何かお心当たりありますか❓

• 3月19日
みの

ライオンキング、めちゃくちゃ良いですよー😭❤️❤️
何回見ても、何回も見たくなります!
私もやっぱり前選びます!
迫力が違うし、ステージ上の吐息?なんかも聞こえて、圧倒されました❤️
通路側オススメです!横をたくさんの動物達が駆け抜けていく、たまらなく感動します!

コメントありがとうございます!!
    やっぱり前の魅力すごいんですね😍同行者にも伝えてアピールしてみます✨お芝居なので表情もやっぱりよく見たいです😊
    結構安い席から埋まりがちみたいで、席選び難しいなーって思ってまして💦上の方のとこにも載せたんですが、端っこが人気な日もあるみたいですし😅

• 3月19日
  • みの

みの

どうせ見るならちょっとお金出して良い席で見た方がいいです❤️❤️
    頻繁に見に行くものじゃないからこそ✨✨
    確かに、端っこ埋まってますね😳
    休憩時間になると、みんな劇場から出てトイレやグッズ売り場、飲み物売り場が満員になるから、少しでも早く席立てるようにですかね?😂

• 3月19日

そうですよね!一生に一回の可能性あるし、どうせ観るならいい席ですよね✨
    なるほど!休憩対策あるかもですね!飲み物売り場も満員なんですね🙄対策考えておきます😂
    ありがとうございます!

• 3月19日