妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を初めて使用したのですが、ちょー薄っすら反… ドゥーテストの排卵検査薬を 初めて使用したのですが、 ちょー薄っすら反応したのは 陽性ですか?陰性ですか??🥺 初心者過ぎて分からないです🤣 移植周期なので排卵しないように ホルモン剤を使っているのですが 前回排卵してしまって延期になったので 今回気になって初めて使ってみたら 薄っすら反応が出ました😨 生理は12〜16日まであって ルナルナでは排卵日は24日予定でした🥺 23日に病院なのでドキドキします😨 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 生理 ドゥーテスト 陰性 陽性 ルナルナ ♡(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みみみ 陽性は判定線と同じ濃さになってからなので、ちょー薄っすらは陰性ですね💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント