コメント
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません💦
その後お子さんいかがですか??
うちのもうすぐ6歳の子も小さい時から割としゃっくりが多めなのですが、ここ最近またよくする気がして心配しています😣
親の私が不安障害持ちなので余計に心配しているのもあるのですが・・
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません💦
その後お子さんいかがですか??
うちのもうすぐ6歳の子も小さい時から割としゃっくりが多めなのですが、ここ最近またよくする気がして心配しています😣
親の私が不安障害持ちなので余計に心配しているのもあるのですが・・
「5歳」に関する質問
5歳の娘が夜中の3時くらいから約10分置きに嘔吐していて、4時半の時点で9回目でした。 7回目辺りから固形物は出なく、茶色いオリモノのようなものだけでていて、吐く前はおへそら辺がものすごくズキズキして痛いと言って…
SNSの仲の良い相互フォロワーさんに敬語を減らしてもらうにはどう接したら良いでしょうか? Xでとても趣味が合って、共通の推しがいる相互フォロワーさんがいます。リプだったり、DMだったりで会話するのですが、ですま…
5歳男児です。 これはよくあることでしょうか。 ・手を繋ごうとしても、嫌だ!と拒否される。(私の兄や妹などとは普通に繋いでる。むしろ喜んでます…) ・数ヶ月前までは『ママ大好き!』と言ってくれていたのに、最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はあまりしていません!
時期的なものかもしれません!
よく出る時期がありました😭
気付いたらなくなっていた感じです!