子育て・グッズ 生後8ヶ月です。最近離乳食全然食べてくれません😅😅最初の頃は完食ですが… 生後8ヶ月です。最近離乳食全然食べてくれません😅😅最初の頃は完食ですが、だんだん嫌がります。2-3日前から風邪もひいて、咳と鼻水まだよく出ています。 今日も咳でなかなか食べれないので、夕食なしにしました。 食べれるようになったら、どうすれば良いですか?🥲🥲 アドバイスお願いします 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 ゆき80🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 菜 味付けがマンネリになっていることはないでしょうか?🤔 3月19日 はじめてのママリ BFも食べませんか? うちは手作りあんまりでBFの方がよく食べます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント