産婦人科・小児科 香川県高松市で子どもを診てくれるいい眼科を教えてください。目やにがすごく出ていて、、、小児科でもいいか迷っています 香川県高松市で子どもを診てくれるいい眼科を教えてください。目やにがすごく出ていて、、、小児科でもいいか迷っています 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 小児科 香川県 目やに 高松市 ままり(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー もりした眼科オススメです!✨ おおくぼ小児科の先生に勧められて行きましたが女医さんで優しく診てくれましたよ☺️💕💕 3月19日 ままり ありがとうございます😊 かかりつけがおおくぼ小児科なので、大久保先生が紹介しているなら安心できますね🥹明日行ってみます💓 3月19日 ままり ちなみになんですが、、、 ネット予約は当日からできるのですか??💦 3月19日 退会ユーザー 確か当日予約って感じでは無かったと思います!💦 基本予約優先なのですが電話で問い合わせしたら当日の空いてる時間か近い日にちで予約出来る日を教えてくれたはずです🥺💓 3月19日 ままり そうなんですね😊ネット予約できなさそうだったので、電話してみます🥹🍒 3月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
かかりつけがおおくぼ小児科なので、大久保先生が紹介しているなら安心できますね🥹明日行ってみます💓
ままり
ちなみになんですが、、、
ネット予約は当日からできるのですか??💦
退会ユーザー
確か当日予約って感じでは無かったと思います!💦
基本予約優先なのですが電話で問い合わせしたら当日の空いてる時間か近い日にちで予約出来る日を教えてくれたはずです🥺💓
ままり
そうなんですね😊ネット予約できなさそうだったので、電話してみます🥹🍒