コメント

ぷくぷく
今18週で、まだつわり残っています😭
そう!朝起きて食べるまでは元気なのに、食べた後から気持ち悪いです!
お腹は空きます😂で、食べたら食べたで気持ち悪い。。昼は割と食べられるのですが、夜はあんまり量は食べられないです。
特に夕方は、疲れてくるのかしんどいです。先週は何回か吐きました😢
早く終わってほしいですよね🥲
ぷくぷく
今18週で、まだつわり残っています😭
そう!朝起きて食べるまでは元気なのに、食べた後から気持ち悪いです!
お腹は空きます😂で、食べたら食べたで気持ち悪い。。昼は割と食べられるのですが、夜はあんまり量は食べられないです。
特に夕方は、疲れてくるのかしんどいです。先週は何回か吐きました😢
早く終わってほしいですよね🥲
「18w6d」に関する質問
皆さん性別はいつ分かりましたか?🤔 先日、15w6dで検診がありましたが性別はまだわからなかったです。 先生には、まだわからんねー。次は分かると思うよ。と言われてますが、次回の検診が病院の休みもあって18w6dです。 …
18w6dで性別教えてもらい 男の子とのことでした👦🏻 けど、シンボルにしては立派すぎない?と少し違和感が…笑 こんだけ立派だとやはり男の子で確定ですかね?😚
慢性胎盤早期剥離羊水過少症候群(CAOS)について、どんなことでもいいので教えてください🙇♀️ (特に経過や、出産週数、出生体重、その後のことなど、、) 現在妊娠 20w2d、DD双子妊娠中です。 上の子は3歳(体外受精) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて心強いです🥲18wなるともう出産経験ある友人やアプリやブログ、ほぼみんな終わってスッキリしてる人が多いので孤独でした笑
私は吐いてはないのでぷくぷくさんの方が重そうですね😖
夕方しんどくなるのわかります😢
今日は夜、なんとか頑張ってとろろ蕎麦食べましたが今普通に気持ち悪いです…。笑