ゆいママ
超初期の化学流産は母体の行動はよっぽど原因ではないと、以前化学流産した際に言われました😶
なので運動は問題ないと思いますが、万が一そうなった際に自分を責めないならいいんじゃないでしょうか?🤔
ゆいママ
超初期の化学流産は母体の行動はよっぽど原因ではないと、以前化学流産した際に言われました😶
なので運動は問題ないと思いますが、万が一そうなった際に自分を責めないならいいんじゃないでしょうか?🤔
「ダイエット」に関する質問
今月9日に生でしたど外だしして その後しゃばしゃばのおりものが何日か続いて いつもなら歩ける距離も疲れてしまい眠気もやばいです😇 今朝からはめまいがしてるんですが妊娠の可能性あると思いますか?? もし、めちゃく…
ダイエットのためにジョギングを始めました。 10日目です。毎日朝35分ほど走っています。 スピードはゆっくりめです。 食事は毎食サラダを取り入れていて朝はガッツリ食べ、昼はサラダと少しのおかずとご飯。夜はお酒を飲…
お恥ずかしいながら、148cm、60kgあります、、、。 痩せなきゃと心ではわかっているのですが、、、。 朝、昼、晩、気をつけながら食べたり💦💦💦 妊活中なのでサプリ飲んでいいのかな?とか 夜はサラダだけ!とかにしても痩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント