サプリ・健康 妊娠していれば3週ちょうどです。妊娠してしまうとダイエット出来ないの… 妊娠していれば3週ちょうどです。 妊娠してしまうとダイエット出来ないので、今のうちに腹筋やジョギングを毎日続けているのですが、妊娠が確定するまでは控えた方がいいのでしょうか?ちょっとのことでも流産してしまわないか不安で…。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り ダイエット 妊娠3週目 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいママ 超初期の化学流産は母体の行動はよっぽど原因ではないと、以前化学流産した際に言われました😶 なので運動は問題ないと思いますが、万が一そうなった際に自分を責めないならいいんじゃないでしょうか?🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント