あんず
ダメかどうかは園によると思いますが、お子様の為にも他の子のためにもお昼寝終わってからお迎えの方が寝不足防止、体力回復のためには良いかな、と思います。
うちは保育園ですが、用事やら病院で早退する時は給食後(12時)、かお昼寝後(15時)どちらかでお迎え行くようにしてます😊
あんず
ダメかどうかは園によると思いますが、お子様の為にも他の子のためにもお昼寝終わってからお迎えの方が寝不足防止、体力回復のためには良いかな、と思います。
うちは保育園ですが、用事やら病院で早退する時は給食後(12時)、かお昼寝後(15時)どちらかでお迎え行くようにしてます😊
「お昼寝」に関する質問
夫婦生活について 夫、私、子供3人寝室が同じです。 寝室が同じなので、夜の夫婦生活がなかなか再開できません。 子供の隣では控えたく、、、 かと言って、他の部屋はダイニングとプレイマットがある部屋なので、他の部…
義実家のご飯会の時間が お昼寝の時間とかぶってます 子供は外で昼寝できないので不機嫌になるのですが 日にち変えてくれないって仕方ないですか? 別に店で寝かせたらいいじゃんといわれました
お出かけの時に車の中でお昼寝し始めたら そのまま起きるまでドライブしたりしますか? それとも、そのまま家に向かって走り、 寝たままの我が子をベットに移動させますか?? その場合起きないのか教えて下さい😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント