今日から10ヶ月のおんなのこです。今日お昼寝を20分しかしなかったり…
今日から10ヶ月のおんなのこです。
今日お昼寝を20分しかしなかったり、15分で泣いて起きたりします。
そう言う時期ですか??
何か対策ありますか?
- ニコ(生後10ヶ月)
ママリ
早く起きる時もあれば長く寝る時もあります😪
時期とか対策とかではなく、今日はそういう日なんだなーでいいとおまいます🙋🏻♀️
今日から10ヶ月のおんなのこです。
今日お昼寝を20分しかしなかったり、15分で泣いて起きたりします。
そう言う時期ですか??
何か対策ありますか?
ママリ
早く起きる時もあれば長く寝る時もあります😪
時期とか対策とかではなく、今日はそういう日なんだなーでいいとおまいます🙋🏻♀️
「お昼寝」に関する質問
明日で2ヶ月✨ お昼寝は縦抱きで私のお腹の上で寝て、後半ハイローチェアに乗せるけど30分以内に目が覚める感じです。 夜はベッドで眠れてます。 里帰り中で母親に「いつまでも抱っこで寝てると抱き癖ついて一人で眠れなく…
公園遊びが億劫 娘に自我が芽生え 公園の遊具に興味が湧いたり、石を食べたり、誰かのおもちゃに興味が湧くようになり 帰りも、帰りたがらなくて暴れるようになりました 娘の見守りに加えて 他の子供への配慮をし続けた…
2歳3ヶ月です。 13時半前にお昼寝に入りました。 最近、夜寝つきが悪くなってるので早めに起こしたいのですが、1時間くらいで起こしますか? 起こすまでとなると2.3時間は寝ると思います😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント