コメント
はな
スッキリするまで絞ったらまた母乳作られちゃうので圧を抜く感じで軽く絞ってました!上2人完母ですけど母乳外来は行ったことないです!
ゆうき
9ヶ月で卒乳しました!
3日間くらい張りが強かったので痛い時はお風呂で絞ってました🥺
4日目くらいからは痛くはなかったのでそのままにしてたら終わりました😅
私は母乳外来行かなくても大丈夫そうでした😊!
-
どんたん🔰
コメントありがとうございます😊
9ヶ月で卒乳されたのですね!!私も張りが強かったので一日半経った今日お風呂で絞りました笑
そうだったのですねアドバイスありがとうございます💕︎- 3月19日
AI
うちも卒乳近いです😭寂
もし今後またお子さんをお考えなのであれば、自然と終わりにして大丈夫かと思いますが、今のお子さんで最後なのであればきちんと助産師さんに処理してもらった方がいいと聞きました。
なのでうちも今回は助産院へ行くつもりです🏃♀️
-
どんたん🔰
コメントありがとうございます😊
卒乳は成長する1歩ではありますが寂しさが強いですよね💦
え!そうなんですねアドバイスありがとうございます🙇♀️
次の子も割と直ぐに妊活始めるつもりなので
そのまま行こうかなとは思ってます😌
もう考えない場合はちゃんと見てもらった方がいいんですね!- 3月19日
-
AI
ほんとにその通りです…
もうこの子におっぱいを飲んでもらえないのかと思うと泣けちゃいます…😭
それだったら自然と製造されなくなるので下手に絞ったりせずで大丈夫です😉
上の子の時もそれでトラブル等なく自然と出なくなりました!- 3月19日
どんたん🔰
コメントありがとうございます!
それは毎日絞っていましたか??😀何日かおきにされてましたか?
1週間くらい様子みた方がいいんでしょうか☁︎
はな
断乳して2日は張ってたので絞ってましたけど自然と張らなくなったのでそれで終了しました!
どんたん🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね💕︎ありがとうございます✨