※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTubeで見たくないチャンネルをブロックして表示されないようにする方法について相談があります。

YouTubeで見たくないチャンネルをブロックして今後一切表示されないようにするにはどうしたらいいでしょうか?

私は趣味があり参考にしたくてよくYouTubeで検索していろんな人のを見てるのですが集合体恐怖症の人には耐えられない動画とサムネで本当に嫌で仕方ないです。
すごく気持ち悪くて頭から離れなくなります

ブロックしてるのですが、調べるとブロックしたら相手が自分のチャンネルを見れないようにするための機能みたいで、私がそのチャンネル自体見たくないから表示されないようにしたいんです😭

ほんと嫌で仕方ないです。

コメント

ママ

🏠マークのところに出てくるおすすめ動画のタイトル右側にある:←これをタップしたら、「チャンネルをおすすめに表示しない」ってあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やってみます😖💦💦

• 3月19日