※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ⊂((・x・))⊃
お出かけ

ディズニーリゾートの予約方法また変わりましたねm(__)mそこで質問なん…

ディズニーリゾートの予約方法また変わりましたねm(__)m
そこで質問なんですが、オンライン予約サイトから予約をする際はクレジットカードは必要でしょうか?
今までは電話予約ばかりだったのでオンライン予約に関して何も分かりません(´;ω;`)
出来れば予約完了までの一連の流れも教えていただきたいです☆
詳しい方よろしくお願いします!

コメント

oooooMaiooooo

オンラインだとクレジットで支払いしかないです。
なのでうちはいつも現金がいいのでオンライン使えません😢

• ちくわ⊂((・x・))⊃

そうなのですね(´;ω;`)
    うちもニコニコ現金払い主義なので、クレジットカードが1枚も無いんです_| ̄|○
    母の名義のクレジットカードではきっとダメですよね>_<?

• 1月18日
ひろ♡ゆい

私はいつもオンラインで予約してますが、オンラインの予約の名義は私の名前ですがクレジットカードの名義人は主人です!
なので名義は必ずしも完全一致じゃなくても恐らく大丈夫だとは思いますが…
ただ現地で何かあってそのクレジットカードがなかったり本人じゃなかったりして使えないとかあると不安なので主人以外の名義で予約したことはないですが…(たぶんないとは思いますけどね)

回答ありがとうございます!
    ご主人名義のカードで予約されているのですね☆一緒に行く家族なら大丈夫だと思うのですがそれ以外だと厳しそうですよね(´;ω;`)
    オンライン予約の途中にクレジットカードの番号を入力する画面が出てくるのですかね?
    それとも事前にカードの情報を登録できたりしますか?
    もし分かれば教えていただきたいです^^

• 1月18日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

恐らく決済自体はできるとは思うんですけどね(^◇^;)
    実際やったことないので大丈夫ですよ〜と言えないのが現実ですね…すみません(´・ω・`)
    申し込みをして、決済の画面になってカード情報入力しました!
    確か毎回入力してたので事前に情報登録する箇所はなかったと思います(๑・̑◡・̑๑)
    毎回入力しなきゃなので割と面倒ではありますね…

• 1月18日

やはり電話で確認しておくのが一番よさそうですね!!
    カード情報の入力はその都度なんですね∑(゚Д゚)となると時間との闘いですね!
    希望のお部屋が取れるようにがんばります!
    色々とありがとうございましたm(__)m

• 1月19日