妊娠・出産 味覚嗅覚が無い症状が長くて、耳鼻咽喉科を受診する事によって早いとこ… 味覚嗅覚が無い症状が長くて、耳鼻咽喉科を受診する事によって早いとこ改善出来るものでしょうか。ちなみにコロナの後遺症か、花粉による鼻詰まりどちらかが原因かなーという所です。 それから亜鉛のサプリが良いとききますが、妊娠中でも亜鉛のサプリは大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 症状 妊娠中 夫 サプリ 亜鉛 🐰🔰(1歳6ヶ月) コメント めめ コロナではないですが、つわりで味覚がおかしい時に亜鉛のサプリ飲んでいましたよ☺️ 3月19日 🐰🔰 ありがとうございます!飲んでみます!🍀*゜ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🔰
ありがとうございます!飲んでみます!🍀*゜