※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日の大洗水族館では、ベビーカーが利用可能ですか?お湯の設備はありますか?赤ちゃん連れに関する情報を教えてください。

明日大洗の水族館に行こうとしています。
ベビーカーははいれますか??
あとお湯などはありますか?
その他赤ちゃん情報教えていただきたいです^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカー、入れますよ☺

1歳半前くらいの双子をつれていきましたが、双子ベビーカーでも余裕でした👍

おむつ替えも特に不便しなかったです。

お湯に関しては、ミルクは卒業してたので
うろ覚えですが、フードコート?休憩エリアにあったような気がします…
スタッフさんにきけば教えてくれると思います。

ママん

ベビーカーの持ち込みは余裕ですがショーの時は外に置き場があるので誘導通りに並べて置きます🚼ショー終わりは出入り口混み合うので最悪ですがショーの出入り口の所にエレベーターがあるので使うなら早く乗った方が良いです。
エレベーターの中小さいので😅
見て回る分には通路は広いので余裕かと😆

お湯は私の時はなかったです。あと遊具も使用注意でした💦
今はある程度緩和されてるので水族館も緩和されてそうな気はしますけどね…。

ご飯は途中カフェがありますがそこはコスパ悪いので一通り見て回ったらお土産売り場の隣にフードコートみたいなのあるのでそこの方が私は良かったです🍚