妊娠・出産 予定日まで12日朝からお腹が張ってる気がするんですが陣痛なら動けない… 予定日まで12日 朝からお腹が張ってる気がするんですが 陣痛なら動けない痛さきますよね?💦 3人目なんですが 前駆陣痛とかの痛みが思い出せなくて💦 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 予定日 前駆陣痛 3人目 s(9歳) コメント まりこ 私の時は前駆陣痛は生理痛ぐらいでしたよ! 陣痛は夜に来たんですが、動けないほどではないけど寝れなかったです😭 3月19日 s お返事ありがとうございます😭 寝れないぐらい痛いってことですよね💦 まだ全然大丈夫そうなので 陣痛までドキドキです💦 3月19日 まりこ 前駆陣痛の時は昼寝できてましたが 陣痛は寝れなかったです😖 個人差あるかもなので あまり無理せず定期的に痛むなら 時間測り始めて良いと思いますよ😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
お返事ありがとうございます😭
寝れないぐらい痛いってことですよね💦
まだ全然大丈夫そうなので
陣痛までドキドキです💦
まりこ
前駆陣痛の時は昼寝できてましたが
陣痛は寝れなかったです😖
個人差あるかもなので
あまり無理せず定期的に痛むなら
時間測り始めて良いと思いますよ😊