海
7ヶ月にはストロー飲みしてましたが、コップ飲みをその後、ずっとさせていたら、やり方忘れて、4歳までできなかったです(笑)そういう特殊な場合もあるので、出来なくても問題ないかなと思います☝️いつかはできるので。
RRmama
ストローよりコップ飲みを先に練習させるといいですよー!
ストロー吸うのは難しいから今はコップ飲みを先に進めるよう推奨されてます
海
7ヶ月にはストロー飲みしてましたが、コップ飲みをその後、ずっとさせていたら、やり方忘れて、4歳までできなかったです(笑)そういう特殊な場合もあるので、出来なくても問題ないかなと思います☝️いつかはできるので。
RRmama
ストローよりコップ飲みを先に練習させるといいですよー!
ストロー吸うのは難しいから今はコップ飲みを先に進めるよう推奨されてます
「うなり」に関する質問
6w2d 夕方ピンクのおりものからの出血がおこっています。 少しお腹が張る感じもあり、違和感がありますが大丈夫でしょうか。 病院が3日後なので不安です。 明日、朝一で病院に電話してみますが不安で質問させていただきま…
6ヶ月の娘が自我というか性格がでてきたのか とにかくよく笑ってよく怒ります!!! それに頭や顔を触られたり、 オムツを変える時に寝返りを阻止されるのが大大大大嫌いで、キーーー!と怒るようになりました。 離乳食の…
子供のマイナンバー作ってなかったら受診どうなりますか?保険証はもう使えないのでしょうか?💦 1歳未満は顔付きなしと書いてあったので来月1歳になる娘も今作ったら期限が切れるまでなしってことになるんでしょうか?そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント