海
7ヶ月にはストロー飲みしてましたが、コップ飲みをその後、ずっとさせていたら、やり方忘れて、4歳までできなかったです(笑)そういう特殊な場合もあるので、出来なくても問題ないかなと思います☝️いつかはできるので。

RRmama
ストローよりコップ飲みを先に練習させるといいですよー!
ストロー吸うのは難しいから今はコップ飲みを先に進めるよう推奨されてます
海
7ヶ月にはストロー飲みしてましたが、コップ飲みをその後、ずっとさせていたら、やり方忘れて、4歳までできなかったです(笑)そういう特殊な場合もあるので、出来なくても問題ないかなと思います☝️いつかはできるので。
RRmama
ストローよりコップ飲みを先に練習させるといいですよー!
ストロー吸うのは難しいから今はコップ飲みを先に進めるよう推奨されてます
「うなり」に関する質問
ガングリオンになった事がある方いらっしゃいますか? 最近左手首が痛いなーと思っていました。 そして、先程、手首を曲げた時に 手の甲に丸い塊が現れたしあ😱 何これ!? 気持ち悪い😂😂😂 そして、その塊の上は若干くぼ…
メルカリのオークションについて わかる方教えてください💦 開始金額が300円で、20時の時点での 落札者に決まるみたいですが、 明らかに10000円以上をするものなどを 1000円などの入札で20時になってしまった場合は ど…
私の対応は間違いだったのか、客観的な意見を教えてください。 小4の息子がいます。夏休み中、午後から大体Aくんのお家で、Bくん、Cくん、うちの息子の4人で遊びます。 Aくん宅のご両親は不在ですが、家で遊んでもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント