海
7ヶ月にはストロー飲みしてましたが、コップ飲みをその後、ずっとさせていたら、やり方忘れて、4歳までできなかったです(笑)そういう特殊な場合もあるので、出来なくても問題ないかなと思います☝️いつかはできるので。
RRmama
ストローよりコップ飲みを先に練習させるといいですよー!
ストロー吸うのは難しいから今はコップ飲みを先に進めるよう推奨されてます
海
7ヶ月にはストロー飲みしてましたが、コップ飲みをその後、ずっとさせていたら、やり方忘れて、4歳までできなかったです(笑)そういう特殊な場合もあるので、出来なくても問題ないかなと思います☝️いつかはできるので。
RRmama
ストローよりコップ飲みを先に練習させるといいですよー!
ストロー吸うのは難しいから今はコップ飲みを先に進めるよう推奨されてます
「うなり」に関する質問
友達の子どもが明らか知的や発達障害あって交流が難しくなった方いませんか…💦 その後どうなりましたか? 友達本人は小学校で教師をしていたためなのか受け入れられてません… 個性だから!小学校の普通学級にもこういう子…
産後体質変わった方 どうなりましたか?🥺💦 わたしは 慢性じんましんになった 脇汗やばかったのに、脇汗出なくなった代わりに 全身汗かくようになった、特に頭皮 おりものが常にめちゃ多い です!
低月齢の頃 自分の手や指をやたらチュパチュパしてたけど おしゃぶり拒否もそんななかったお子さん いらっしゃいますか?? その後どうなりましたか?😔 (指しゃぶりになった、チュパチュパしなくなった等) 夜寝る時や眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント