海
7ヶ月にはストロー飲みしてましたが、コップ飲みをその後、ずっとさせていたら、やり方忘れて、4歳までできなかったです(笑)そういう特殊な場合もあるので、出来なくても問題ないかなと思います☝️いつかはできるので。
RRmama
ストローよりコップ飲みを先に練習させるといいですよー!
ストロー吸うのは難しいから今はコップ飲みを先に進めるよう推奨されてます
海
7ヶ月にはストロー飲みしてましたが、コップ飲みをその後、ずっとさせていたら、やり方忘れて、4歳までできなかったです(笑)そういう特殊な場合もあるので、出来なくても問題ないかなと思います☝️いつかはできるので。
RRmama
ストローよりコップ飲みを先に練習させるといいですよー!
ストロー吸うのは難しいから今はコップ飲みを先に進めるよう推奨されてます
「うなり」に関する質問
子供に何かされて本気で痛いことありますよね? とっさに、痛いよ!なにするん💢とかガチで怒ってしまうんですけど、みなさんどうですか? 今生理痛でお腹が痛いのですが、子供が脚をバタバタさせたらお腹に当たり、そう…
任意整理された方おられたら相談乗ってほしいです。 ①弁護士費用いくらかかりましたか?またそれは分割などできるのでしょうか? ②やって良かった、良くなかった、メリット、デメリットなど教えてください ③現在持ってい…
夏休み明けから新しい学校に転校する場合、宿題ってどうなりましたか? 7月に学校から配られた宿題したとしても提出先がないですよね? するだけして提出はしないでいいのでしょうか? 新しい学校からは宿題もらってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント