海
7ヶ月にはストロー飲みしてましたが、コップ飲みをその後、ずっとさせていたら、やり方忘れて、4歳までできなかったです(笑)そういう特殊な場合もあるので、出来なくても問題ないかなと思います☝️いつかはできるので。

RRmama
ストローよりコップ飲みを先に練習させるといいですよー!
ストロー吸うのは難しいから今はコップ飲みを先に進めるよう推奨されてます
海
7ヶ月にはストロー飲みしてましたが、コップ飲みをその後、ずっとさせていたら、やり方忘れて、4歳までできなかったです(笑)そういう特殊な場合もあるので、出来なくても問題ないかなと思います☝️いつかはできるので。
RRmama
ストローよりコップ飲みを先に練習させるといいですよー!
ストロー吸うのは難しいから今はコップ飲みを先に進めるよう推奨されてます
「うなり」に関する質問
旦那が子供の保険証を無くしました。 私の分も同じく無くしたのですが 私の分はもうマイナンバーカードで 病院受診しようと思うのですが、 子供はまだマイナンバーカードを作っておらず、、 保険証もマイナンバーカードも…
胃腸炎ってどのくらいで移らなくなるのでしょうか? 同じサークルの子が月曜日に胃腸炎になったそうですが親曰く軽症で金曜日のサークルにくるそうです💭 まだ下痢が治ってないようなのですがうつらないんですか? 2月に胃…
上の子が最近Switch(スポーツやるやつ)のゲームにハマっていてよく旦那とやってるんですけど、もともと旦那ってゲームで負けたときとかたぶん舌打ちしたり「はぁ?死ねよ」とか独り言で言ったりしてたんですよね。 聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント