コメント

おかゆ
ガーゼでしのいでます😂…
それでもだめなら着替え前提で授乳するしかないですよね🥹
肌着で授乳するとか、、、😂

ちちぷぷ
タオルですね😂ガーゼでも足りず、タオルでした!あとは着替えるしかなかったですね😓
おかゆ
ガーゼでしのいでます😂…
それでもだめなら着替え前提で授乳するしかないですよね🥹
肌着で授乳するとか、、、😂
ちちぷぷ
タオルですね😂ガーゼでも足りず、タオルでした!あとは着替えるしかなかったですね😓
「赤ちゃん」に関する質問
パパ育休についてご意見ください! パパさんは主にどんなことを担当されてましたか? これ助かったよー!とか、こんなことやって欲しかったなーってことがあれば教えてください🙇♀️ あと、入院中は育休必要ですか? 生…
どうしよう。離乳食の量間違ってる事に気づきました。 6ヶ月になった時から離乳食始めました。10杯がゆ1ー2杯から初めて、野菜を一種類ずつ3日間のアレルギーチェックもしてきました。ただ、量が間違ってて、おかゆ小さ…
現在15週5日の妊婦です。 逆流性食道炎に当てはまる症状がいくつも あって、横になると上がってきてしまい 戻してしまいます🥲 できるだけ体を起こして寝るようにして いますが眠れず辛いです。 受診しお薬をもらいたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
コメントありがとうございます!
やっぱりガーゼですよね !
出産前、準備でガーゼそんなにいらないな〜って思ってましたが
取り替えで結構、ガーゼ使う事に気がつきました😂💦
まさか母乳で必須になるとは ..!