ひな人形、どこに飾ってますか?家を建てる時に畳のお部屋を作ってないの…
ひな人形、どこに飾ってますか?
家を建てる時に畳のお部屋を作ってないので、床の間がありません。。
娘が産まれたのでひな人形を買おうと思うのですがらどこに飾るか悩んでます。
アクリルケース入りの幅60センチ弱、10万ほどのものを買おうと思ってます!
- りこ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

ぴこたん
テレビの横に飾ってます😂
ひな人形、どこに飾ってますか?
家を建てる時に畳のお部屋を作ってないので、床の間がありません。。
娘が産まれたのでひな人形を買おうと思うのですがらどこに飾るか悩んでます。
アクリルケース入りの幅60センチ弱、10万ほどのものを買おうと思ってます!
ぴこたん
テレビの横に飾ってます😂
「お部屋」に関する質問
生後7ヶ月の女の子です。パパ見知り?なんですかね? 私がいればいいんですけど、パパとお部屋でふたりきりになるとすぐにギャン泣きが始まります。お風呂も寝かしつけもギャン泣きでぱぱは出来なくて😭私が先にお風呂入…
保育士さん! 保育園から帰りたがらない子ども(1歳7ヶ月)へ、何か良い声かけを教えてください😭 4月に入ってようやく歩行が安定し、歩くのが楽しすぎる時期の子どもがいます。 迎えに行くとお部屋からはすぐ出るのですが…
育休とってる旦那さんって主に何されてますか? 私の旦那、皿洗い、ゴミ捨てたまに子どもをお風呂に入れてくれるのですが(準備片付けは私)その他は夜はしっかり寝てお昼寝も子供たちよりしてます。 日中は作業があるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
写真までありがとうございます‼︎
テレビの横いいですね☆
わたしもそうしようと思います!
ぴこたん
グッドアンサーありがとうございます😂❤
素敵なお雛様に出会えるといいですね✨