子育て・グッズ 息子が来月から年少クラスになり体操服の購入があります。名前は手書き… 息子が来月から年少クラスになり体操服の購入があります。 名前は手書きよりもワッペンが可愛いな〜と思ってますが小さいサイズのワッペンしか見つけきれず、、。 体操服のゼッケンにつけるひらがなワッペンでいいものがあれば教えていただけると嬉しいです⸜❤︎⸝ 主に楽天を使用していますが通販のサイトなど種類は問いません! 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 通販 ひらがな 名前 息子 サイト 服 楽天 体操 ayumi(5歳6ヶ月) コメント mm メルカリでオーダーで名前ワッペン作ってくれてサイズも選べるお店?がありましたよ🙆♀️ 3月19日 mm いろいろありましたがサイズも色も選べます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
いろいろありましたがサイズも色も選べます!