※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリィ🔰
家族・旦那

女性が最近エッチがご無沙汰で、スキンシップが欲しいと感じている悩みについて相談しています。旦那との関係や自身の体型に対する不安も抱えており、辛い思いをしています。

日曜の朝から下系です。。苦手な方はスルーしてください😖

つい最近まで生理中を除き、週に1回はエッチしてたのですが、約1ヶ月程ありません。
私が誘っても、携帯いじりながらちょっと待ってって言ってきて、待ってる間に私も冷めてしまいそのまま寝ます。

自分がムラムラしてる時は私の胸をキスもなく強引に触ってくるので、逆に腹立ちます😡

エッチがしたいという気持ちもありますが、それ以上にスキンシップが欲しいです。2人目を産んで母乳を薬で止めたのでおっぱいには前みたいな張りとかないし、だらしない体型だと自分でも思っています。

でも遠回しに拒否されたら、旦那の為に綺麗になりたいとか思わなくなってしまいました。

旦那はそんなに重く考えてないとは思いますが、
旦那のハグが大好きでしんどい時も唯一落ち着く時間だったのに…なんか辛いです。

コメント

omochichan

その状況、数年前の我が家と一緒です!!寂しくて何度も泣きました。そして今は寂しさを通り越して私の性欲が一切なくなり、私が触られると無理になって完全拒否しており全くのレスだし、セックスどころかハグすら無理になりました。そういうこともあるらしいよ、と旦那さんに伝えてくれていいですよ🤣

• ママリィ🔰

ママリィ🔰

コメントありがとうございます🥲🤍
    私もいつかomochichanさんみたいに完全拒否しそうです😂😂
    伝えてみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3月19日

私もそうでした💦性欲ってより、私はスキンシップという戯れることが好きでそれで終わりでも満足してて、そのまま性行為でもそれはそれでいいんですが😂たまに私から誘っても今日は眠いとか言われ断られたりで、本当凹みます🥲旦那は私を抱きたいじゃなくて、ヤリたいからヤルって感じがしててヤレれば相手なんか私じゃなくてもいいんじゃん‼︎って感じてます💦それなのに、こっちがしたくなく断ると不貞腐れて機嫌悪くなるって達悪いですよね💦
もう最近本当思います‼︎女性は旦那さんに抱かれたい、求められたいって思うけど、男性はヤリたい時にヤリたい‼︎って思ってます😮‍💨
すみません💦話しがズレちゃいました🙇🏻‍♀️💦

• ママリィ🔰

ママリィ🔰

コメントありがとうございます😭
    いや、もう言いたいことを代わりに言ってくれた感じでめちゃくちゃスッキリしました🤣🤣
    まじでヤリたいだけなら他でどうぞって思います😩
    私たちは性処理機じゃありません。って言いたいですよね💦

はじめてのママリさんはこの状況から抜け出せましたか??

• 3月19日

退会ユーザー

同じ気持ちでした‼︎😊
    人それぞれなのかもしれないですが、やっぱり女性からの誘いを断るって自分がヤリたい気分じゃないだけじゃんって思ってしまって💦
    男と女は違うってわかってるけど、あからさまに求めてるものが違うじゃんってわかりすぎるの嫌だ‼︎ってなり、私は話しました😂
    言いたいことは言わないと気がすまないタイプでして💦
    お互いからのスキンシップ戯れあいの延長で行為をしたり、そのまま終わったりで、たまに相手されなくて先に1人で寝たりしたら次の日は、旦那からのスキンシップとかそんな感じです💦
    話し合う前よりは今の感じが私には合ってるので、やっぱり話すことは大事だなって思います‼︎✨

• 3月19日
  • ママリィ🔰

ママリィ🔰

体験談ありがとうございます😭🤍
    やっぱり話し合い大事ですよね🥺
    私はその時思った事を言ってしまうタイプですが、なかなか上手に伝えることが出来ないので、冷静な時に2人で話したいと思います🥲✨
    はじめてのママリさんが夫婦で合ったスキンシップができるようになってて良かったです!!
    これからもお互い旦那さんに愛されましょ🙌🏻❤️‍🔥

• 3月19日