※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでお昼過ぎから遊ぶと、乗り物に乗れるでしょうか?子連れの方の経験を聞きたいです。

ディズニーランドについてです。
お昼過ぎに着いて
そこから遊ぶとなると乗り物に乗るのは
可能でしょうか?
並べば乗れますか…🤔
子連れでお昼過ぎから遊んだことある方
ぜひお話しお聞かせください😭

コメント

✩sea✩

どのアトラクションも、並べば乗れますよ^^*
どれくらいか、と言われたら、もう春休みになるので、30分~120分くらいですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    春休みにいこうとしてたので
    参考になります🥺

• 3月19日

並べば乗れますが、春休みですしめちゃくちゃ並ぶと思います😭
うちは子供が長時間並ぶの耐えられないので、DPA買って待たずに乗ったり、パレードのタイミング狙って乗ったりしてます🙌💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日付近もまだ混むと思いますか😢
    そうなんです!並ぶの耐えれないんですよね😭
    乗りたいのはプーさんなどなのですがDPA使えますか?😢

• 3月19日
まーもーめー

並べば乗れますが大型アトラクションの待ち時間は長くなっているので、待ち時間が短めの小さなアトラクションを間にはさむと「ずっと待った!!」という感覚が少なくて楽しめると思います(⁠^⁠^⁠)

ランドでDPAが使えるのは美女と野獣のまほうのものがたり、ベイマックスのハッピーライド、スプラッシュマウンテンです。
お昼過ぎだとDPA完売してるものも出てくるので優先順位を決めておくといいですね(⁠^⁠^⁠)