※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の入園準備で、お弁当箱の柄と同じランチ巾着にした方が子供は使いやすいでしょうか?柄がバラバラだと使いにくいかなぁと思います。

幼稚園で使うランチ巾着って、お弁当箱の柄と同じにしましたか?例えばキティちゃんのお弁当箱なら、ランチ巾着もキティちゃんにした方が子供は使いやすいでしょうか?

幼稚園の入園準備で何かとお金がかかり、、
ランチ巾着とかコップ袋とか安く済ませたいけど、子供は柄がバラバラだと使いにくいかなぁと🥲

コメント

うちバラバラですよ!     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

• 3月19日
ままり

お店で子供に好きなキャラクター選ばせたのでチグハグな感じです🤣
本人は喜んで使ってますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人喜んでたらいいですよね☺️そういえば、うちも子供に店頭で選ばせたら、キャラクターは同じですが、カトラリーとお弁当箱の柄違いました😂

• 3月19日
ぽん

うちは子どもに選んでもらったのでバラバラです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に選ばせるとバラバラですよね☺️✨

• 3月19日
ママリ

うちも子供に選ばせたらバラバラになりました😂

進級したり、途中で壊れたりで書い直すと思うのでそしたらバラバラになるし、諦めました🤦🏻‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりバラバラですよね!☺️
    私も気にせず、子供の気に入った物買おうと思います✨😊

• 3月19日
pipipipipi

お弁当箱と巾着は柄違います!
週4弁当なので、弁当箱何個か使うので😊
幼稚園から指定があり、レッスンバッグ、上履き入れ、ランチ巾着、コップ袋などは全て同じ柄で揃えました😓
そういう指定がないならバラバラでもいいと思います🤲🏻