耳の中でわなく耳の穴の手前が痛いです😭なったことある方いますか?
耳の中でわなく耳の穴の手前が痛いです😭なったことある方いますか?
- まま(妊娠8週目, 1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

COCORO
外耳炎ではないでしょうか?!
耳鼻科にお世話になり
塗り薬を
塗ってもらった事あります
バイキンがはいって
炎症を起こしてました
COCORO
外耳炎ではないでしょうか?!
耳鼻科にお世話になり
塗り薬を
塗ってもらった事あります
バイキンがはいって
炎症を起こしてました
「サプリ・健康」に関する質問
福山市の方なるべく急ぎでお願いします💦 土曜日から私が体調悪くて花粉症かと思っていたのですが、ついに一昨日(月曜)から喉の痛みや扁桃腺のはれ、関節痛や倦怠感と悪寒、咳という症状が出てきてしまいました…小児のピ…
旦那が発熱… インフルの場合、関節の痛みって絶対ありますか?
連日夜中に胃痛が酷いのです。 昨日は朝に病院へ行き点滴を打ってもらいました。 今もまた痛く、昨日出してもらったブスコパンを飲みましたが全く効かず痛みに耐えています。 何か原因があるとしたらなんなのでしょうか🥺 …
生理3日目で絶賛血がドバドバだけど生理症状が重すぎてしんどくて婦人科に行こうかなと思って調べたら生理中は避けた方がいいって書いてあるサイトばかりで迷ってます…🥲 ・頭痛が酷くて市販の生理薬を買って飲んでて最…
私のことなんですが、今高熱出てます💦 喉の痛みと関節痛あります。 夜に発熱したので病院はまだ行けてません。 3ヶ月の赤ちゃんと4歳の子がいます。 寝室分けたいですが、分ける場所ありません😢 マスクしていても、も…
夜寝ようとすると動悸?ドキドキが止まりません、、、、 これはなんなんでしょう?眠くても寝れない、、、 ストレスだとか、、、??、 同じような体験をした方いらっしゃいますか??🥹
産後、腱鞘炎になり最近もたまにひどい痛みが走る時があるのですが、さっきから変な感じで痛みがそこまで強くはなかったのですが、手首がハマってないようなそんな感じです🥲 親指を入れて手首を曲げると痛みが強かったの…
PMSで吐き気があったり、体だるい熱っぽい症状がある方。 毎月ありますか?? 症状全く無い月とかありましたか? 息子を産んで1年半、生理再開してからPMSありです。 生理前の2日前くらいに熱っぽいだるさで、半日は横に…
排卵痛がひどくて受診されたことありますか? 受診された方は結果どうでしたか? 私は2、3か月に一回排卵痛がひどいです じっとしてても痛かったり、 座ったときに痛くなるときもあります 排尿時にかなり痛くなるときも…
喉って熱が無くても痛くなりますか? 夫が熱がないと喉は痛くなるはずはないと言っているので…。 喉だけイガイガしたり、痛みでるだけもありますよね?
初めてオンライン診療したけど、めちゃくちゃ良かった! 生後5ヶ月の赤ちゃんと春休みの長男がいてなかなか病院行けなかったからオンラインで診察してもらって薬も配送してもらえるの本当に助かる! 田舎で近くに病院全然…
授乳中に糖質制限してた方 母乳量減ったりしましたか? 産後ダイエットしようと思って ゆる糖質制限で120gくらいに抑えた 食事にしようと思ってます。 脂質制限だと量食べれないので 私には合わないかな?と思って😱 妊…
ダイエットしてもなかなか体重が落ちません💦 産後15キロ落としたのですが、(妊娠中18キロ増) 授乳が夜だけになったとたん+3キロになりました… 今やっているダイエット法としては 朝 納豆ご飯や漬物ご飯+味噌汁など普通…
虫歯が原因で頬がこぶとりじいさんのように腫れ上がり昨日は夜38.5まで出ました 今日朝イチで小児科へ行き総合病院の口腔外科への紹介状もらい行ってきましたが 口腔外科では歯のパノラマ?撮影のみで あとはどこが腫れて…
ずっと旦那さんと致してない方いますか?笑 もう2年くらい致してません 一生致さないのかなぁー笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
バイ菌ですか😱昨日までは触ると痛いって感じだったんですが今日起きたらもう痛くて違和感ありありです😱
COCORO
休日当番医を探して耳鼻科を受診してみるのはどうでしょうか??
COCORO
痛いと気になって寝れなかったり😭起きてる時も気になって集中出来なくて生活に支障ありました。
大人の私の体験ですが↑
今まで2回程
なった事あります😅
まま
酷いですね😢酷くなる前に耳鼻科行ってみます😊!!
いきなりバイ菌入っていきなりなるものなのでしょうか?😖
COCORO
私の場合は寝てる時 夜中に突然痛くなって…目が覚めて
痛くて寝れなくなりました
寝る前はどうも無かったので😢
なんでだろう?と
ホントに謎でしたよ😭
2回ともなので
朝になりスグ病院に行きましま🏥
まま
なるほどです😮
突然だと驚きますよね、、