コメント

mom
タクシー配車アプリですね🚖
誰かが番号間違えて入れたのかな⁇無視で良いと思います!
mom
タクシー配車アプリですね🚖
誰かが番号間違えて入れたのかな⁇無視で良いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
大変な状況になりそうなので、皆さんの意見が聞きたいです。 私は今年夫と同じ会社に就職し、今月から産休です。夫は私の産後すぐから育休ですが、私は入社1年未満なので産休後すぐに復帰します。 問題なのは復帰の件で…
メルカリサイズ表記を間違えて出品していたものを購入してしまいました。 メルカリのサイズ表記がMサイズになっていたので購入してところ、画像を後でよく確認するとLサイズでした。 こちらもちゃんと確認しなかったの…
アップルストアでiPhoneを購入しようと思うのですが、分からないことがあって……。詳しい方いましたら教えていただけますか? 通信キャリア選択する画面がでてきて 以前購入したときはアハモ(ドコモ)だったのでSIMフリー…
その他の疑問人気の質問ランキング
J
ご回答ありがとうございます😊
深夜だったので、酔っ払いか何かですかね💦
ショートメールを開いて見たのですが、それは大丈夫ですかね🤔
mom
かもしれないですね💦
URLとか押さなければショートメール開くだけでは何も被害ないと思います😊
J
いろいろな詐欺があるので心配してしまいました💦💦
安心しましたありがとうございます😭💕
mom
最近本当多いですよね💦
つい先日私もYahooカードの巧妙な詐欺に引っかかるところでした😂
なので怪しいメールは一旦ネットで検索することにしています🥲(すると大体他の事例が出てきます)
J
自分の持っているカードやアプリでしたら不安になりますよね😫
どんどん巧妙になってきているみたいですもんね💦💦
わたしはDIDIは登録したこともないですし、存在すら知らなかったので、ショートメールを開いてしまったのですが、後から調べたらショートメールも開かず削除したほうがいいと書いてありましたので今後気をつけます😞
momさんはショートメールが来た時は開いて見ていますか?
mom
開かない方が良いんですね⁈
私開いてしまっていました🤣
まだ幸い詐欺にはあっていませんが、今後は開かないようにします😭