コメント

mom
タクシー配車アプリですね🚖
誰かが番号間違えて入れたのかな⁇無視で良いと思います!
mom
タクシー配車アプリですね🚖
誰かが番号間違えて入れたのかな⁇無視で良いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
ピアノレッスン中の咳き込み嘔吐について 上の子のピアノレッスン中に下の子が咳きこみ嘔吐してしまい、カーペットを少し汚してしまいました。(レッスンは個人宅です) その場で持ち帰って洗いますと言ったのですが先生は…
乳腺炎って胸の圧迫でなりますか? 3月に出産後、乳腺炎に3回なっています… 授乳時間が空いてもおっぱいも張らなくなってきたので差し乳になってきたかな?と安心していたのも束の間の出来事でした。 最近、娘が抱っこ…
児童発達支援と放課後デイサービス併用の事業所で児童発達支援を利用しています。 契約時に児童発達支援を利用すると放課後デイサービスも週2回継続できると言われたのですが、 責任者の人が変わり正直先のことはわからな…
その他の疑問人気の質問ランキング
J
ご回答ありがとうございます😊
深夜だったので、酔っ払いか何かですかね💦
ショートメールを開いて見たのですが、それは大丈夫ですかね🤔
mom
かもしれないですね💦
URLとか押さなければショートメール開くだけでは何も被害ないと思います😊
J
いろいろな詐欺があるので心配してしまいました💦💦
安心しましたありがとうございます😭💕
mom
最近本当多いですよね💦
つい先日私もYahooカードの巧妙な詐欺に引っかかるところでした😂
なので怪しいメールは一旦ネットで検索することにしています🥲(すると大体他の事例が出てきます)
J
自分の持っているカードやアプリでしたら不安になりますよね😫
どんどん巧妙になってきているみたいですもんね💦💦
わたしはDIDIは登録したこともないですし、存在すら知らなかったので、ショートメールを開いてしまったのですが、後から調べたらショートメールも開かず削除したほうがいいと書いてありましたので今後気をつけます😞
momさんはショートメールが来た時は開いて見ていますか?
mom
開かない方が良いんですね⁈
私開いてしまっていました🤣
まだ幸い詐欺にはあっていませんが、今後は開かないようにします😭