コメント

mom
タクシー配車アプリですね🚖
誰かが番号間違えて入れたのかな⁇無視で良いと思います!
mom
タクシー配車アプリですね🚖
誰かが番号間違えて入れたのかな⁇無視で良いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
今更なんですが、陣痛きている時婦人科に行ったと思うんですが…その際歩きにくくなかったですか?🥺 陣痛きている時めちゃくちゃ歩きにくくて膣になにか硬いものがあるみたいな…降りてきて挟まってるって感覚がありました…
25~27ぐらいの方、何歳で初産し今は何人お子さんいますか?周りの友人は、結婚してる子や子供いる方ばかりですか? うちは20で初めての出産し子供は2人です。思った以上に、子育てや体調面これからの経済を考えると2人し…
半分愚痴です💦 結婚式の招待状の返信で、行を様に直さない人って気になりませんか? 御出席、御芳名の二重線で消さないのは百歩譲ってもまだ分かりますが(書き方を調べなければ私も知りませんでした)、宛名の行を直さない…
もうすこしみなさんの意見がほしいです、、お願いします🤲
ふとした疑問です!おかあさんといっしょのお姉さん交代についてなのですが、あつこ→まやの時、Twitterなど見てるとまやおねえさん受け付けない!という方や、今でもあつこ恋しい😭という方をたまに見かけます💦 そこで思っ…
ハギーワギーって人気なんですね! どんなところがいいですか!?
1番仲のいい友達がダブル不倫していたら注意しますか?ほっときますか?
保育園の連絡帳、 先生たちは朝すぐ見ますか?? 体調のことなど書いていて、 見てるかな?と心配になりました!
子供が入学するにあたって旗当番があります。 まさかの初めての運動会の日にあたり、 せめて今年は、こっちも運動会でバタバタしてわからない事多いから旗当番やめて。。と思いまして… 来年だったらよかったのに、、と …
乳がん検診のクーポンがややこしくないですか!? 妹の話ですが妹は3月15日で40歳になりました。 40歳以上対象に市の乳がん検診のクーポンが配布されてたそうです。(有料) 無料対象は二年に一度らしく今年の3月31日時点…
子供ない方はすごい自分にお金かけています。整形したり3万の美容液かったり 色々出かけたり どちらの方が幸せなんだろう、、、 子供いると我慢我慢我慢、
車の運転される方 ・パトカーに道を譲られて前に入るとき ・パトカーの後ろの車に道を譲られてパトカーの後ろに入る時 サンキューハザード(譲ってくれた車にお礼でするハザードランプ)ってつけますか?? サンキュー…
どうでも良い質問なんですが…サンダル黒か白か選ぶとしたらみなさんならどちらにしますか?🤣 UGGのサンダル買おうかと思ってるんですが、黒と白で悩んでいます。黒は無難になんでも合うし、汚れも目立ちにくい。白は夏ら…
千葉県柏市から仙台まで書類を書いてもらうのに 送るとしたらどれくらいでついてどれくらいで 手元に戻ってきますか? また送る時に仙台に送りたいことを伝えたらいいですか? 向こうで封筒とかは用意してくれるのでし…
夢を毎日見ます💦昔おばあちゃんが亡くなった数日後に夢にでてきました。私が寝ていたら部屋の入り口におばあちゃんが立っていて、泣きながらわたしのこと大好きだったよと言っていました。わたしは反抗期もありおばあちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
J
ご回答ありがとうございます😊
深夜だったので、酔っ払いか何かですかね💦
ショートメールを開いて見たのですが、それは大丈夫ですかね🤔
mom
かもしれないですね💦
URLとか押さなければショートメール開くだけでは何も被害ないと思います😊
J
いろいろな詐欺があるので心配してしまいました💦💦
安心しましたありがとうございます😭💕
mom
最近本当多いですよね💦
つい先日私もYahooカードの巧妙な詐欺に引っかかるところでした😂
なので怪しいメールは一旦ネットで検索することにしています🥲(すると大体他の事例が出てきます)
J
自分の持っているカードやアプリでしたら不安になりますよね😫
どんどん巧妙になってきているみたいですもんね💦💦
わたしはDIDIは登録したこともないですし、存在すら知らなかったので、ショートメールを開いてしまったのですが、後から調べたらショートメールも開かず削除したほうがいいと書いてありましたので今後気をつけます😞
momさんはショートメールが来た時は開いて見ていますか?
mom
開かない方が良いんですね⁈
私開いてしまっていました🤣
まだ幸い詐欺にはあっていませんが、今後は開かないようにします😭