頻回授乳してたけど、母乳育児でなかったって人いますか?その場合どの程…
頻回授乳してたけど、母乳育児でなかったって人いますか?
その場合どの程度(何時間置きに、1日何回)授乳していましたか?
- みじんこ(1歳9ヶ月, 6歳)
頻回授乳してたけど、母乳育児でなかったって人いますか?
その場合どの程度(何時間置きに、1日何回)授乳していましたか?
「母乳育児」に関する質問
完母の方!夜間授乳はどのような感じでされていますか? 上の子は完ミで初めての母乳育児です 夜間授乳、どんな姿勢が楽か掴めません、、 ソファーでもたれかかって授乳していましたが、かえって疲れることに気がつきま…
母乳育児推奨してる病院で ミルクで育てる!って 言ったらどうなるんでしょうか。。笑 1人目で完母でしんどかったので ミルクにしたいんですが 1人目の病院が母乳推奨してて 何もわかってないときに 母乳だけでいけるね…
上の子自宅保育で下の子完母だった方 授乳などどのように調節してお散歩など行かれていましたか? 近場ですか?自転車ですか? 滞在時間など教えて欲しいです、、 お外大好きな子で、今下の子生まれて1週間ですがすでに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント