※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

H10で薄い線、H14でも薄いピンク線。妊娠継続の経験者いますか?化学流産か不安。2人目不妊治療後、早い授かり不安と期待。

※フライングですご了承下さい🙇‍♀️

H10で目視で薄らの線出ました。
H14の本日は写真でもやっと分かりやすいピンク線ですが、まだ薄らです🥺

ご経験者さん、こんな感じで妊娠継続されましたか?こんなに薄いと化学流産でしたかね?

2人目不妊治療したので、3人目もこんな早く授かれる筈無いと思いながらも、少し期待してしまっている自分がいます😂

コメント

ママリ

出産2回、化学流産3回していまさが、
ドゥーテストでH14にこの薄さだと、私は化学流産でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうなんですかね...私も過去2回は生理予定日頃にくっきり線だった記憶なので不安になってます😂

ちなみに、化学流産の時にはいつ頃生理きましたか??

丁度次の周期で3人目の不妊治療スタートする予定だった所で排卵誘発剤も処方されていますが、生理来ないとそれも飲めなくて..🥲

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

一回は生理予定日に、
    もう一回は4日くらい遅れて、
    もう一回は2週間遅れました😂

激薄だったときは比較的早く生理になった記憶があるので、
    一週間とかは待たずにくるかな?と思います!

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な経験談ありがとうございます!!
    1.2人目の時よりも薄めではあるものの日々濃さが増してきているので、あとは継続できる事を願いたいとおもいます🥺💦

• 3月21日
きなこ

高温期14日目というのは生理予定日ですかね?
だとしたら私も同じ時期に同じくらいうっすらでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!生理予定日です!
    本当ですか!?!😭✨
    写真残ってたりしますか?
    その後ももし検査薬使っていたら、いつ頃から濃くなりましたか⁇
    (質問ばかりですみません💦)

検査薬の反応は薄すぎるものの、寒気つわりっぽいものと強烈な眠気が継続しててリセットの気配は無くてモヤモヤしています😂

• 3月20日
  • きなこ

きなこ

生理予定日頃ってみなさん濃く出てるから不安ですよね😭
    私の場合は顕微授精の為、排卵日ズレとかもなく確実だったので同じように薄くて毎日不安でしたが、5w0dに胎嚢確認、本日6w3dで心拍確認までできました🌼

私もフライング魔なのでめーっちゃ写真残ってますよ✨
    ご参考までにどうぞ♡
    ちなみにET11と書いてあるのが生理予定日になります。(4w0d)
    ET12(高温期でいうとH15あたり)くらいまではずーっと濃くならずうっすらで、胎嚢確認までできないかなと心配でしたがそれ以降徐々に濃くなっていったかな?て感じでした!

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます!!!🥹💓
    そうなんです〜他のみなさん濃くて半分擦れたりもしてないので不安で不安で😂😂

薄すぎて可能性ゼロに近いと思っていましたが、ほんの少しだけ希望が見えました!ありがとうございます!!🥲✨

• 3月21日
  • きなこ

きなこ

私も最初の方はかなり擦れてて大丈夫か不安でした🥲

薄くてもその後順調に濃くなっていくかが大事みたいです!
    不安な日々が続くと思いますが応援しています✨

• 3月21日