コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠検査薬で陽性がでた翌日
36.00まで下がりました😅
排卵日もわからないほど低く
ガタガタでしたが、胎嚢確認され、その時病院で基礎体温をみせ不安なことを伝えると「そういう人もいるよ〜」とあっさり言われました!
その後計るのをやめましたが、
特に大きな問題なく育ち、出産しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠検査薬で陽性がでた翌日
36.00まで下がりました😅
排卵日もわからないほど低く
ガタガタでしたが、胎嚢確認され、その時病院で基礎体温をみせ不安なことを伝えると「そういう人もいるよ〜」とあっさり言われました!
その後計るのをやめましたが、
特に大きな問題なく育ち、出産しましたよ☺️
「流産」に関する質問
妊娠に気づかず、ずっと性交渉してました😭 産後1年2ヶ月でまだ生理不順のため、 生理が遅れているもんだと思ってました😭 最後の性交渉の翌日、妊娠発覚、 すぐ病院に行き、心拍確認できました。 おそらく7-8週ぐらいだ…
妊娠5w5dなのですが、ついさっき 急に腹痛と下痢があり、胎嚢は先週6.9mm確認できたのですが、流産の予兆なのかと心配で💦 最近つわりなのかあまり食べれていなくて、サンドイッチとか、ジュース、フルーツ、お菓子など偏…
ゼリーのみの産み分けって流産率上がりますかね…? 今回3人目にしてグリーンゼリーのみ男の子産み分けに挑戦しました。1周期目で授かることができたのですが、8週で流産してしまいました。 産み分けするにあたって、リ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ざわちん
そのコメント聞いて安心しました、ありがとうございます!