子育て・グッズ 2歳くらいの子で上靴(バレシューズ)一人で履ける方、どうやって履いて… 2歳くらいの子で上靴(バレシューズ)一人で履ける方、どうやって履いてますか?どうに教えたらいいかわかりません。立って履いてますか?座って履いてますか?ちなみに引っ張るリングはつけてあります。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 2歳 靴 シューズ あい(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ 座って履いてます😊 うちは、保育園で普通の紐をつけるように指示あって そこに指ひっかけてって感じですが、、だいぶ前から自分で気がついたら履いてました。 3月19日 そうくんママ ちなみに、、こんな紐です。 リングだとものによっては、痛いかもですね、、 3月19日 そうくんママ 写真つけ忘れました 3月19日 あい ありがとうございます! 参考にやってみます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
ちなみに、、こんな紐です。
リングだとものによっては、痛いかもですね、、
そうくんママ
写真つけ忘れました
あい
ありがとうございます!
参考にやってみます😊