妊娠・出産 親戚関係頼れる人がおらず、もし夫が会社、保育園児が家にいる時に陣痛… 親戚関係頼れる人がおらず、もし夫が会社、保育園児が家にいる時に陣痛がきたらどうしようと考えています🤔💦 夫は予定日一週間前には在宅になってくれる予定ですが、前回が予定日一週間前出産、今回もかなり張りが強くなってきていて、早く生まれる気がしてなりません😂 同じような方、どういう準備していたか教えてください🥲 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 陣痛 保育園 予定日 夫 出産 園児 在宅 会社 親戚 ままり コメント はじめてのママリ🔰 計画出産はできないのでしょうか? 3月19日 あひる 妊婦タクシー登録しました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント