サプリ・健康 市販の胃薬で胃痛に効くものを教えてください。病院には行きたくないけど、市販薬で対処したいです。 至急 胃痛によく効く市販の胃薬教えてください… 一昨日から原因不明の胃痛に悩まされて、 日常生活にも支障をきたすくらい痛みます。 病院に行くのが一番良いのですが、 もう少し様子を見て 市販薬で誤魔化そうと思っています。 おすすめありませんか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 病院 胃薬 おすすめ 生活 ありんこ コメント はじめてのママリ🔰 つらいですね… ガスター10がオススメです! でも長期服用はよくないみたいなので、近いうちに1度病院行かれたほうがいいかもです。 お大事になさってください>< 3月19日 ありんこ お返事ありがとうございます! ガスター10、早速薬局が開いたら買ってこようと思います! 飲んでも治らなかったら病院行こうと思います😢 優しいお言葉、ありがとうございます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます!
ガスター10、早速薬局が開いたら買ってこようと思います!
飲んでも治らなかったら病院行こうと思います😢
優しいお言葉、ありがとうございます😭