※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ユニバのマリオエリアの最新情報やアトラクションについて相談です。エリア確約チケットやアーリーイン、マリオカートの混雑状況、4歳向けのアトラクションについて知りたいです。身長105センチ、関東から。

五月末か六月にユニバ予定です!
最近のマリオエリアの勢いどうですか?
エリア確約チケットないと入れないでしょうか?
エクスプレスパスマリオ確約付きにするかJTBのアーリーイン付帯するか迷ってます!
マリオカートとかは一回乗れたらいい方でしょうか?🥲夕方なら空いてるとかありますか?
マリオエリアで4歳くらいが楽しめるのはどのアトラクションでしょうか!

身長は105センチはあります!
関東からいきます!目的はマリオエリアです!
ユニバ自体は4回行ったことあって今回子連れは2回目です!

コメント

ミント

一月に行きました。下の子4歳です。マリオカートに乗りました。が、2時間待ちでした💦後は、バンド買って楽しんでいました。マリオエリアは、すごい人です。朝一に並んで、エリア確約チケットは16時から入場でした。でも、閉園までマリオエリアで楽しみました😊一回出ると再入場出来なかったので💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    アーリーインなしの朝イチで16時ですか?!
    やっぱり混んでますよね🥺
    16時からなら出たくないですね❤️‍🔥
    1.5パスにして前日に他のエリア堪能して次の日は永遠マリオいようかと思います笑

• 3月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

色々すみません、ちなみにエクスプレスパスありで2時間ですか?なしで2時間待ちでしたか?

• 3月19日
  • ミント

ミント

アーリーインなし朝イチで16時です。
    エクスプレスパスなしで、2時間待ちでした。

私は、ダイナソーやミニオンなど人気アトラクションにのりたかったので、最後までマリオでよかったです。
    マリオメインなら1.5日パスがいいですね。

• 3月19日
  • ミント

ミント

私ならエクスプレスパス マリオ確約にします😊
    マリオは、すごい人混みでした😭夕方からでも、ごったがえしていましたし、逆に、夕方からの人は柄までいるので、だんだん人が増えていく感じでした。
    フードなどは、買えなかったです😂 ⭐️のポップコーンはぎり変えました😂

• 3月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!
    エクスプレスは必須そうですね🙄

フード買えないのやばいですね🫠
    全部食べたいなって思ってました😂

• 3月19日
  • ミント

ミント

関東からなら遠いので、目当てのマリオを楽しめあないと悲しいですよね😂エクスプレスで楽しんでください❣️私は日帰りでも行ける距離ですが近くのホテルに前泊で臨みました!パレードも始まるし、楽しいみですね😊✨

• 3月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

マリオ入れなかったら最悪だなって思ってました😂
    いつも一泊ですがオフィシャル2泊で遊び倒します!笑

パレード全然チェックしてなかったです!調べてみます🫶

ハリポタもできてわりとすぐいったんですが勢いマリオのがやばそうですね😂

ありがとうございます!

• 3月19日