コメント
mm
ベルトがきついと言うのは調整が合ってないとかではなくですか?😔
ジュニアシート使ってますがまだまだ余裕そうです🙆♀️
mio*
インスタで見たシートベルトパッドというのを購入してつけてます(^^)
1000円くらいで買えるのでオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
シートベルトパッド!調べてみます!🤨👍🏼
じゃあもうジュニアシート等は使ってないってことですか?- 3月18日
-
mio*
背もたれのないジュニアシートとセットで使ってます(^^)
高さもちょうどよく、苦しくないようでいいみたいです😅- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
苦しくないのが1番ですよね!!
長さ調整できなかったらそれでやっていきたいと思います🥹ありがとうございます🥺💗- 3月18日
退会ユーザー
ジュニアシートのチャイルドシートモード(5点式ベルト)で使ってます。体格はいいほうですがまだベルトの余裕はあります。
たまに3歳からのジュニアシートでシートベルトを使ったり、スマートキッズベルトを使ったりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
余裕あるんですね😭😭やっぱりまだ長さ調整できるのかな...YouTubeみてもよくわからなくって。💦
シートベルトでもいけそうならシートベルトでやってみようかなと思います😂🥹- 3月18日
-
退会ユーザー
身長や体重がしっかりあるならシートベルトでもいいことになってますけど、どうするかは親の判断だと思います!- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!!🤔
責任は全部親次第ですね!!
ありがとうございます😊- 3月18日
み
◯の部分の切れ込みの中に引っ張れるところないですか?
そこを引き上げながらベルトを引っ張れば伸びると思います💡
-
はじめてのママリ🔰
いまやってみたんですが...引っ張れるるものが、、見つからず😣これ以上紐伸びそうですかね?- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
わかりずらいですがこんな長さです😞😞- 3月18日
退会ユーザー
メーカーHPに載ってましたが
これでどうにかならないですか?
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🥺😢♥️♥️やってみます!!- 3月18日
-
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
これで解決したらいいですが🥺
多分このシート長く使えるようにできてるやつですよね?
体格的にきびしければ
3点式にするのもありな気もします- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうですそうです!!
いまはファーストモードでやっている感じですね!ですねセカンドモードでもうやろうか迷ってきました!😂- 3月18日
-
退会ユーザー
私の持っているやつは他メーカーで
肩紐が伸びるやつなのでまさか下のとこが
伸びるやつがあるとは知らずびっくりでした😅上手く伸ばせたら全然使えそうですけどね
3点式は3点式でいちいちシートベルト引っ張って手伸ばしてカチャってするん面倒くさいですよ笑- 3月18日
はじめてのママリ🔰
ベルトの調整がいまいちよくわからなく...😭💦
ちなみに、joieのものを使ってるんですがYouTubeみても長さがよくわからなくて、、