コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日も排卵日もわかりませんし、タイミングの回数もわからないので何も言えません😅
はじめてのママリ🔰
生理予定日も排卵日もわかりませんし、タイミングの回数もわからないので何も言えません😅
「妊活」に関する質問
妊活を諦めたみなさん! どうやって諦めましたか😣? 35歳夫婦。小1娘1人。です。 周りを見てひとりっ子いなくて、劣等感ばかり感じます。 娘にも「妹か弟ほしい!」と言われますが、不妊治療に通ってもなかなか授かれま…
妊活中です。次のタイミングの日と義実家帰省の日がかぶってしまいました。 皆さんならどうされますか? 義実家は日を改めるには少し大変な距離です。 また、前回体調不良や仕事の日程調整がうまく行かず、帰省を数回見…
妊娠の可能性ありますか? 9/12で高温期8日目です。 頭痛、下腹部痛(チクチクや軽い生理痛のような痛み。波がある)、骨盤周りに違和感、倦怠感、ほてり、眠気、情緒不安定、食欲不振、頻尿、下痢気味の症状が9/8頃からあ…
妊活人気の質問ランキング
りす
コメントありがとうございます✨返事遅くなってすみません😣💦生理予定日は4月5日排卵予定日は3月18日です✨