サプリ・健康 産後ダイエットについて、何から始めたらいいか迷っています。産後2週間で帝王切開の傷が痛いので、3ヶ月目からゆっくり始めたいです。 産後ダイエット、みなさんどんなことから始めましたか? まだまだ産んで2週間くらいで帝王切開の傷も痛いので3ヶ月目くらいからゆっくりやりたいな〜と思っていますが、何から始めたらいいかわかりません😇 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 2 産後ダイエット 帝王切開 ちえご()(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント らら 骨盤矯正行って、ストレッチや筋トレ教えてもらってやりました!腰痛とかの体の不調も良くなったのでよかったです😄 食事はお菓子をやめて白米は食べ過ぎないくらいで普通に食べる、くらいでした🤔 3月18日 ちえご() コメントありがとうございます! 骨盤矯正行ったら痩せやすくなりました?🤔 白米美味しいので食べすぎないように気をつけます!!! 3月19日 らら それだけなのかわからないですが、痩せやすい気はしました! 授乳終わったのでまたダイエットしてますがやっぱり骨盤矯正行ってた時の方が落ちてた気がします😅 3月19日 ちえご() 骨盤矯正1人目の時何回か通ったけど痩せると言うよりは歩きやすくなったー!くらいの感覚だったので(食べ過ぎですよね🙄(笑)) 授乳中はどうしてもお腹すきますよね😭 ちなみに今はどういったダイエットされていますか? 3月19日 らら 私も1人目の時は骨盤矯正行っても全く痩せなかったので信用してなかったんですが、2人目産んだあと行った整骨院では体脂肪みたり食事とかストレッチ教えてくれたりとかダイエットにも結構力入れてて、そこでは痩せられました! 授乳中は食事制限なかなかできないですよね😰 今は米は一食100gまで、 三食ちゃんと食べて夜は軽め、 キャベツ千切り最初に食べる、 夕食後は何も食べない、 お菓子食べない って感じで、YouTubeで見て筋トレとか運動を子供が寝てる間に短時間やってます。3キロくらいは痩せましたがまだ戻ってないのでこれからって感じです💦 3月19日 ちえご() 2人目の時行かれた場所めちゃくちゃいい所ですね…!!! 食事制限したくても食欲が上回ります😂 詳しくありがとうございます!!! らんさんも子育てされながらのダイエットなので無理されないでくださいね😭! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
骨盤矯正行ったら痩せやすくなりました?🤔
白米美味しいので食べすぎないように気をつけます!!!
らら
それだけなのかわからないですが、痩せやすい気はしました!
授乳終わったのでまたダイエットしてますがやっぱり骨盤矯正行ってた時の方が落ちてた気がします😅
ちえご()
骨盤矯正1人目の時何回か通ったけど痩せると言うよりは歩きやすくなったー!くらいの感覚だったので(食べ過ぎですよね🙄(笑))
授乳中はどうしてもお腹すきますよね😭
ちなみに今はどういったダイエットされていますか?
らら
私も1人目の時は骨盤矯正行っても全く痩せなかったので信用してなかったんですが、2人目産んだあと行った整骨院では体脂肪みたり食事とかストレッチ教えてくれたりとかダイエットにも結構力入れてて、そこでは痩せられました!
授乳中は食事制限なかなかできないですよね😰
今は米は一食100gまで、
三食ちゃんと食べて夜は軽め、
キャベツ千切り最初に食べる、
夕食後は何も食べない、
お菓子食べない
って感じで、YouTubeで見て筋トレとか運動を子供が寝てる間に短時間やってます。3キロくらいは痩せましたがまだ戻ってないのでこれからって感じです💦
ちえご()
2人目の時行かれた場所めちゃくちゃいい所ですね…!!!
食事制限したくても食欲が上回ります😂
詳しくありがとうございます!!!
らんさんも子育てされながらのダイエットなので無理されないでくださいね😭!