お出かけ ディズニーランドでのお昼ご飯にハングリーベアかグランマ・サラで食べたいけど、事前予約やベビーフードの持ち込みについて教えてください。 4月に4年ぶりくらいにディズニーランドへ行きます🙂 久々すぎて調べたのですがよく分からず💦 知っている方いたら教えてください! ハングリーベアかグランマ・サラでお昼ごはんを食べたいのですが、事前予約必要ですか? また両方ベビーフードは食べてもいいのでしょうか? ベビーセンターで食べさせようか迷っています😣 よろしくお願いします🌟 最終更新:2023年3月19日 お気に入り ベビーフード 千葉県 浦安市 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 どちらも予約は必要ないと思います🙌 ベビーフードはその場であげてもいいし、ベビーセンターであげてもどっちでもいいと思います😊 うちなら一緒にあげちゃいます👍 3月18日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!予約なしとのことで安心しました🙂 離乳食一緒にあげてその後一緒に楽しみたいと思います🌟 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!予約なしとのことで安心しました🙂
離乳食一緒にあげてその後一緒に楽しみたいと思います🌟