その他の疑問 推しのグッズを自作する場合、販売はダメなことは知っているのですがラ… 推しのグッズを自作する場合、 販売はダメなことは知っているのですが ライブに持って行くバッグには 付けて行ってもいいのでしょうか?💦 又、プレゼントとして自作グッズを 友達にあげるのは有りですか?🥲💦 最終更新:2023年3月19日 お気に入り プレゼント バッグ グッズ 友達 こむかい コメント 和三盆 個人で使用する分には良いと思うのですが、公式がどのような見解を示すかは物によると思います。 またSNS等にupすると、他のファンの目にも付きやすいので注意が必要かと思います。 3月18日 こむかい ありがとうございますー! 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
ありがとうございますー!