サプリ・健康 産後の生理について!今トイレに行ったら少し出血していました。息子が一… 産後の生理について! 今トイレに行ったら少し出血していました。 息子が一歳なる前に生理が再開して、 まだ授乳をしてるので、不順なのですが、 今回出血してたから生理かと思ってルナルナを開くと、前回は3月5日にきてます。ルナルナで見ると今は排卵期くらいなのですが、、、 さすがにこんな早く生理こないですよね?😳 不正出血なのかなんなのか、、😞 同じような方いますかね? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 授乳 排卵 不正出血 産後 息子 生理こない トイレ ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント