シルエットが綺麗なストレートジーパンを探しています。GUやしまむらにはなく、UNIQLOも合うものが見つからず💦流行りのワイドでもなく、ゆったりめのお店を教えてください
シルエットが綺麗なジーパンが売ってるお店、ブランドどこがありますか?
スキニーではなく、流行りのワイドでもなく、ストレートで少し余裕があるくらいのどちらかというとゆったりめのものを探しています。
ネットで見ましたがGU、しまむらにはなさげでした。UNIQLOは以前全ての型を試着しましたが、これだ!となるものがありませんでした💦
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
デニムはマウジーが好きです。
はじめてのママリ🔰
Wranglerのストレートデニムかっこいいですよ!
やまだ
私もGU、しまむらはシルエット綺麗ではなく感じます。
リーバイスのジーパン履いてます!
いろんな形もあるので、合えばいいのですが😭✨
いちご🍓
定番かもですが、EDWINのSOMETHINGが私は好きです😊
はじめてのママリ🔰
少し高いですがヤヌークオススメです!!
ぴー
私はSHEINのデニムが優勝だと思ってます❤️🔥足の間に隙間がある感じのデザインで、ウエストは細見え足元若干ワイドめのたくさんあります🫶
退会ユーザー
デニムはGAPが1番シルエットもキレイだし履き心地も◎です!
GAPは元々デニムのお店だったみたいなので間違いないです✨🫶🏼
はじめてのママリ
まとめてのお返事ですみません!!
色々なところを知れて、または思い出させていただきありがとうございました😃
早速お店に行ってみたいと思います!お気に入りの1着に出会えるのを楽しみにしてます😃
コメント