その他の疑問 バツイチ36才子供2人。短期のアルバイトで25歳の社員の方と仲良くなりち… バツイチ36才子供2人。 短期のアルバイトで25歳の社員の方と仲良くなりちょっとだけ気になっています。 短期のアルバイト終わる頃にLINEを交換して今日誘ってもらって2人でランニングしてきました。 ↑マラソン大会一緒に出ましょ!と私から誘ってます。 今日もずっと何気ないLINEが続いているのですがこれは脈ありですかね? それともただのランニング友達かな。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り アルバイト 5歳 友達 LINE ランニング バツイチ mae(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ それとなく好みのタイプや年齢を聞いてみたらどうでしょう?(˶'ᵕ'˶ )︎ 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント