ママリ
それとなく好みのタイプや年齢を聞いてみたらどうでしょう?(˶'ᵕ'˶ )︎
ママリ
それとなく好みのタイプや年齢を聞いてみたらどうでしょう?(˶'ᵕ'˶ )︎
「LINE」に関する質問
20代の男性がお母さんとイルミネーション見てたら、きもいですか!? 私の弟が都内に母とランチしに行って 近くにイルミネーションあるところだったので ついでに見てきたらー?って私がLINEで言ったのですが 旦那がキ…
友達にお金の請求するの苦手です🤣 ランチを一括で払って後でお金貰うの忘れてて…相手も多分忘れてます… この前の○○のお金ちょーだい🤲って軽めにLINEしてもいいですかね… みなさんは解散前にお金のこととかどう聞いてます…
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント