退会ユーザー
大丈夫です
えーちゃん
過剰じゃない限り大丈夫ですよ😅
そのくらい気にしてたらなんにも食べれないです笑
退会ユーザー
逆にダメなんですかね?😱私レバニラ好きで食べまくってますよ🤣気にしたことないです🤣
まむ
レバニラ好きなので、初期から臨月まで頻繁ではないですがよく食べてました🤗
退会ユーザー
大丈夫です
えーちゃん
過剰じゃない限り大丈夫ですよ😅
そのくらい気にしてたらなんにも食べれないです笑
退会ユーザー
逆にダメなんですかね?😱私レバニラ好きで食べまくってますよ🤣気にしたことないです🤣
まむ
レバニラ好きなので、初期から臨月まで頻繁ではないですがよく食べてました🤗
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期のつわりでお仕事休む目安って皆さんどれくらいですか?💦 今現在ご飯は食べれるのですが、なんとなく食べたくないものがあったり、空腹になるとムカムカしたり、夜中に毎日気持ち悪くて目が覚めなかなか寝付けな…
妊娠初期に、食べた方がいいものとかありますか?? 今9wなのですが悪阻が落ち着いてきてなんでも食べれるようになってきました。なのでせっかくなら赤ちゃんにいい物を食べたいと思ったんですがどういうのを食べたら赤ち…
ただ褒めて欲しいだけです😭 1人目1歳1ヶ月の男の子育児中と、妊娠初期です🙌 つわりが本当に辛くて妊婦健診でケトン体マックス値で入院勧められるレベルでしたー💦 でも上の子の面倒もあるし、、って事で断り何とか家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント