退会ユーザー
大丈夫です

えーちゃん
過剰じゃない限り大丈夫ですよ😅
そのくらい気にしてたらなんにも食べれないです笑

退会ユーザー
逆にダメなんですかね?😱私レバニラ好きで食べまくってますよ🤣気にしたことないです🤣

まむ
レバニラ好きなので、初期から臨月まで頻繁ではないですがよく食べてました🤗
退会ユーザー
大丈夫です
えーちゃん
過剰じゃない限り大丈夫ですよ😅
そのくらい気にしてたらなんにも食べれないです笑
退会ユーザー
逆にダメなんですかね?😱私レバニラ好きで食べまくってますよ🤣気にしたことないです🤣
まむ
レバニラ好きなので、初期から臨月まで頻繁ではないですがよく食べてました🤗
「妊娠5週目」に関する質問
5wの胎嚢の形についてお伺いしたいです。 本日5w1dで初診に行ってきました。 無事に胎嚢が確認できたのですが、先生から形が細長いね〜との話がありました。 3月に稽留流産の手術をしたばかりで、その時の胎嚢も細長かっ…
生理開始日から数えると5w0dになります。 昨日婦人科受診したけど胎嚢見えず、22日の2週間後に来てと言われました。 待つしかないな〜と思いつつ、左の子宮が仰向けになった時やショッピング等でよく歩くと痛くなります………
葉酸、鉄、カルシウムの妊婦さんも飲めるディアナチュラのサプリって、妊娠初診でも飲んで大丈夫ですよね? サプリって飲んだ事なくて、妊娠中に飲むのが少し不安で😅 そしてディアナチュラって葉酸も鉄も摂取の数値が高め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント